О компании Новости Сервис Производители Прайс-лист Контакты
Доставка
Выбрано товаров: 0
На сумму:
Главная \ Производители \ Chiromega (Словакия)
Chiromega (Словакия)

Общество с ограниченной ответственностью «Хиромега» образовалось в  2002 году, после раскола завода «Хирана-Према» на маленькие фирмы. Основной производственной программой начинающей фирмы была стационарная установка «Хиромега 654», продолжающая по своему концепту тип Хирадент 654, разработанный еще в «Хиране Преме», и установка Хиромега 654 NK, несущей конструкцией для которой является кресло. Подобные установки производились и производятся в иных фирмах, которые образовались после распада Хираны Премы, поэтому уже в начале 2003 года фирма «Хиромега» появилась с полностью новой установкой стационарного типа под названием

ХИРОМЕГА  654 СОЛО.

Конструкция этой установки характеризуется полностью новой внутренней рамой с высокой жесткостью даже при максимальном отклонении кронштейна столика. Установка спроектирована таким образом, чтобы при наименьшем внешнем размере в установку можно было встроить безмасляный компрессор ДК 50. Внешний кожух установки уникален тем, что состоит из двух, плотно прилегающих друг к другу, деталей. Верхняя деталь жестко прикреплена к раме установки, нижняя деталь закрывает внутреннюю часть установки, вытаскивая ее, Вы получаете доступ к внутренней части установки с обеих сторон, что, прежде всего, оценят сервисные техники во время регулярного обслуживания и настройки. Все решающие детали, компрессор, клапаны, соединительные элементы, шланги закупаются  у известных  фирм- производителей с учетом снижения риска возникновения сбоев до минимума. С точки зрения гигиены установка оснащена керамическим блоком плевательницы со встроенным наполнителем стакана, что обеспечивает простую очистку и дезинфекцию установки.

Столик с инструментами изготовлен по специальной технологии из одной детали с высокостойкой поверхностной обработкой, выполняемой прямо в форме, в которой  изготавливается столик.

Держатели инструментов расположены наклонно и по сравнению со старыми моделями крепятся механически, в случае износа их можно очень просто заменить. Новинкой является использование оптических датчиков взамен ранее используемых механических. Установка поставляется с галогенным светильником, разработанным фирмой «Хиромега». Его большим преимуществом является использование  кремнистого стекла на переднем кожухе, что обеспечивает  неизменную  светимость в течение срока службы светильника по сравнению с иными типами, оснащенными пластмассовыми кожухами, которые под воздействием света и пыли постепенно теряют прозрачность. В качестве альтернативы фирма !Хиромега! имеет в распоряжении и классический светильник собственного производства  с пластмассовым кожухом. Оба типа на отдельный заказ поставляются с непрерывной регулировкой яркости.

В основном оснащении установка поставляется с тремя инструментами, со шприцом  и выводами для электрического микродвигателя с охлаждением и турбинного наконечника Midwest со светом. В качестве дополнительного оснащения можно поставить целый ряд дополнительных принадлежностей, начиная с подготовки для дальнейших инструментов, дополнительных трей – столиков и кончая полимеризационной лампой, работающей на батарейках.

После ввода установки «Хиромега 654 Соло» на рынок, фирма сосредоточилась на окончании разработки новой установки с несущей конструкцией и в мае 2003 года  ввела на рынок  установку

ХИРОМЕГА 654 ДУЭТ

Кроме нетрадиционного дизайна и высокого уровня  профессиональной обработки, главным элементом установки является поворотный керамический блок плевательницы, позволяющий максимально приблизиться миску плевательницы к полости рта пациента. Более высокому стандарту установки способствовала и панель Ассистента, оснащенная хирургическим отсасывающим устройством, водным (воздушным) слюноотсосом и шприцом медсестры. Так же, как и у «Хиромега 654 Соло», при конструировании корпуса установки была использована технология производства из одной детали без  портящих вид  граней и соединений. Несущей конструкцией является кресло Хиромега 652. Кресло имеет независимые приводы с возможностью использования  программирующего блока для четырех программируемых  положений и возможным ножным управлением. Поставляется  с бесшовной обивкой в различных цветах и с 1.1.2004 с анатомическим формованием опоры спины.

Третьей моделью, которая запущена в производственную программу с января 2004 года,  является экономическая модель

ХИРОМЕГА 654 НК

которая создана в качестве экономической альтернативы установки с несущей конструкцией, оснащенной такими же элементами, как тип-люкс «Хиромега 654 Дуэт», за исключением жесткого крепления блока плевательницы и иного вида корпуса установки. Этот тип предназначен  для применения в области общей стоматологии и может удовлетворить требования врача при низких среднерасчетных ценах приобретения.

Дополнить aссортимeнт :

—         ХИРОМЕГА 654

—         Крeсло Хиромeгa 652 ЗОК

                                        

Установки компании Хиромега зарегистрированы в Министерстве здравоохранения Российской Федерации, компания экспортирует установки, кроме РФ, в Чешскую Республику, на Украину, в Болгарию.

В сентябре 2003 года  фирма прошла производственный аудит в соответствии с европейскими нормами и имеет право маркировать свои изделия знаком  CE.

Фирмa Хиромeгa имeeт сeртифицировaнную систeму кaчeствa товaрa в соответствии с нормaми  ISO 9001 и  ISO 13485.

Специальные предложения
Угловой наконечник со светом 120 L + головка с кнопкой 168D/T(СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ)
Угловой наконечник со светом 120 L + головка с кнопкой 168D/T(СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ)
AQUADELICIA VIII (СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ)
Гидромассажная ванна AQUADELICIA VIII 2015 г выпуска со скидкой 30% по спеццене
Хиромега модель 654 Соло (СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ)
Стомат установка Хиромега 654 Соло по спеццене 100 000,00 руб.
AQUADELICIA IX (СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ)
Гидромассажная ванна AQUADELICIA IX 2012 года выпуска по спеццене 307 000,00 руб.
DK50 BS (9,5-11,5 бар) (СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ)
Продается компрессор 2016 года выпуска со скидкой 30%!
© ООО «Медэксим Р», 2007-2017
Для общих вопросов: medexim@medexim.ru    Сервисная служба: remont@medexim.ru
Rambler's Top100